День: понедельник
Неделя: первая
№ рец.
1
Прием пищи,
наименование блюд,
состав
2
Брутто
(г)
3
Нет
то
(г)
4
Масс
а
порц
ии (г)
5
Пищевые вещества
Белки
(г)
6
Жир
ы (г)
7
Угле воды
8
витамины
энерг.
цен.
(ккал)
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 1, неделя 1
54-8з-2020
54-24с-2020
54-5г-2020
Обед
салат из белокочанной
капусты с морковью
капуста белокочанная
морковь
масло подсолнечное
Сахар-песок
Кислота лимонная
вода
Соль поваренная
йодированная
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
63,6
7,8
6,0
3,0
0,1
3,0
50,4
6,0
6,0
3,0
0,1
3,0
0,2
0,2
вода
картофель
Макаронные изделия
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
Каша перловая
рассыпчатая
вода
Крупа перловая
140
108,8
8,0
2,0
10,0
10,0
140
80,0
8,0
2,0
8,0
8,0
0,3
0,04
0,3
0,04
120,0
50,0
120,0
50,0
60,0
1,0
6,1
5,8
81,5
0,0
200,0
4,8
2,2
15,5
100,9
0,12
150,0
4,4
5,3
30,5
187,1
0,1
0,0
71
0,26
26
28
0,06
29,4
0,92
17,2
25,8
0,0
38
1,0
0,0
22
10
19
0,59
24,0
62,4
0,8
47
163
1,5
масло сливочное 82,5 %
м.д.ж.
Соль поваренная
йодированная
54-2соус2020
П/Ф
54-20хн2020
Пром
7,5
7,5
0,4
0,4
55,0
55,0
2,5
2,5
2,5
2,4
2,5
2,0
Петрушка (корень)
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
Котлеты Домашние
Кисель из апельсинов
2,0
1,5
0,01
0,25
0,01
0,25
апельсин
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Кислота лимонная
вода
хлеб ржано-пшеничный
74,6
7,0
6,0
1,0
160,0
Соус белый основной
бульон
Масло сливочное
несоленое
Мука пшеничная
высший сорт
Лук репчатый
Итого за обед
50,0
1,4
1,9
2,2
31,2
0,0
0,0
4,0
0,05
0,2
3,0
1,5
5,0
0,1
90,0
200,0
10,4
0,4
8,2
0,1
6,2
14,3
140
59,8
0,2
0,01
0,2
0,01
32,0
0,0
3,0
0,1
0,0
7,5
52,0
19,5
30,9
6,5
202,5
16,1
2,1
0,2
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
810,0
27
24,7
103,9
744,2
0,53
0,7
174,3
8
6,10
50,9
164,3
139,
7
520,2
6,40
50,0
7,0
6,0
1,0
160,0
День: вторник
Неделя: первая
№ рец.
1
54-13з-2020
54-3с-2020
54-1г-2020
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюд,
состав
2
Брутто
(г)
3
Нетто
(г)
4
Обед
Салат из свеклы
отварной
свекла
Масло
подсолнечное
Соль поваренная
йодированная
Рассольник
ленинградский
вода
картофель
крупа рисовая
Масло
подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Огурец соленый
Сметана 15%
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
Макароны
отварные
вода
Макаронные
изделия
Масло сливочное
72,6
3,0
57,0
3,0
0,2
0,2
150,0
81,6
4,0
4,0
150,0
60,0
4,0
4,0
10,0
10,0
15,0
10,0
0,3
8,0
8,0
12,0
10,0
0,3
0,04
0,04
Масса
порции
(г)
5
Белки
(г)
6
энерг.
Жиры Угле цен.
(г)
воды
(ккал)
7
8
9
день 2, неделя 1
60,0
0,8
2,7
4,6
200,0
4,8
5,8
13,6
150,0
306,0
306,0
51,0
51,0
6,8
6,8
витамины
5,3
4,9
32,8
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
45,7
0,0
0,0
0,0
0,11
1,0
22
25
25
0,81
125,5
0,08
0,06
40,0
0,8
13,2
26,6
20,0
56,0
0,8
0,15
0,06
1,05
0,0
13,9
8,9
35,8
3
196,8
0,0
1,08
54-7м-2020
54-1соус-2020
54-1хн-2020
82,5% м.д.ж.
Соль поваренная
йодированная
Шницель из
говядины
Масло сливочное
82,5 % м.д.ж.
Молоко 3,2 % м.д.ж.
Говядина 1
категории
Соль поваренная
йодированная
Сухари
панировочные
Хлеб пшеничный
Соус сметанный
Мука пшеничная
высший сорт
Масло сливочное
несоленое
вода
0,5
0,5
5,6
5,6
18,4
77,7
18,4
68,8
0,2
0,2
8,8
8,8
15,2
15,2
1,25
1,25
1,25
1,25
27,5
27,5
Сметана 15%
25,0
25,0
Соль поваренная
йодированная
хлеб ржанопшеничный
0,01
0,01
компот из смеси
сухофруктов
Смесь сухофруктов
25,0
30,5
Сахар-песок
7,0
7,0
вода
всего за обед
190,0
190,0
90,0
13,7
13
12,3
221,4
0,2
0,2
32,0
3,0
0,0
52,0
30,9
202,
5
2,1
50,0
0,75
1,68
1,7
47,6
0,0
0,05
10
0,15
0,05
22,5
2,5
16,5
0,05
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
200,0
0,5
0
19,8
81
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0,0
0,0
0,0
0,45
233,0
6,22
810,0
30,5
29
109,1
819
0,48
46,2
5
205,
0
131,
2
432,
2
5,76
День: среда
Неделя: первая
№ рец.
1
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование
блюд, состав
2
Брутто
(г)
3
Нетто
(г)
4
Масса
порции
(г)
5
Белк
и (г)
6
Жир
ы (г)
7
Угле
воды
8
витамины
энерг
. цен.
(ккал
)
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
74,3
0,04
0,1
165,
0
0,67
3,0
35,0
32,0
37,0
2,49
день 3, неделя 1
54-11з-2020
Обед
салат из моркови и яблок
54-9с-2020
яблоко
морковь
Сахар-песок
Суп картофельный с фасолью
54,4
16,0
4,0
10,0
12,5
0,3
0,04
140,0
54-4г-2020
картофель
фасоль
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
Бульон
Каша гречневая рассыпчатая
вода
Крупа гречневая ядрица
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная йодированная
136,0
92,0
9,1
0,5
ПФ
54-2соус-
Тефтели
Соус белый основной
60,0
20,4
56,4
1,2
0,5
6,1
4,3
15,0
45,0
1,2
200,0
6,8
4,6
14,4
125,9
0,14
0,06
36,6
0,82
9,4
37,0
30,8
120,
0
2,6
150,0
8,2
6,3
35,9
233,7
0,5
0,13
45,3
3,8
0,0
69,3
90,6
276,
0
7,0
113,
0
5,0
40,0
16,0
4,0
8,0
10,0
0,3
0,04
140,0
136,0
92,0
9,1
0,5
90,0
7,4
6,0
4,3
100,7
0,0
0,1
9,0
1,4
2,0
14,0
17,0
50,0
1,4
1,9
2,2
31,2
0,0
0,0
4,0
0,05
0,2
3,0
1,5
1,3
0,1
2020
54-2хн-2020
Пром
бульон
Масло сливочное
Мука пшеничная высший сорт
Лук репчатый
Петрушка корень
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
компот из кураги
курага
Сахар-песок
вода
хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
55,0
2,5
2,5
2,4
2,0
0,02
0,25
25,0
7,0
202,0
55,0
2,5
2,5
2,0
1,5
0,02
0,25
200,0
1
0,1
15,6
66,9
0,01
0,07
0,0
1,11
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
104,2
712,7
0,92
0,36
406,
03
11,3
1
0,4
59,3
38,9
54,0
4,5
0
13,8
19,8
52,2
1,2
24,2
198,
2
221,
2
645,
7
12,7
4
37,0
7,0
202,0
810,0
29
20
День: четверг
Неделя: первая
Пищевые вещества
№ рец.
1
54-3з-2020
54-7с-2020
54-11г-2020
54-6м-2020
Наименование блюд и
продуктов
2
Брутто
(г)
3
Нетт
о (г)
4
Обед
Помидор в нарезке
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
вода
картофель
Макаронные изделия
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
Картофельное пюре
140
108,8
8,0
2,0
10,0
10,0
140
80,0
8,0
2,0
8,0
8,0
0,3
0,04
0,3
0,04
Картофель
228
168
Молоко 3,2% м.д.ж.
Масло сливочное
82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная
йодированная
Биточки из говядины
9,1
9,1
9,1
9,1
0,5
0,5
Масло сливочное 82,5 %
м.д.ж.
Молоко 3,2 % м.д.ж.
Говядина 1 категории
Масса
порции
(г)
5
Белки
(г)
6
Угле
энерг.
Жиры
цен.
(г)
воды
(ккал)
7
8
9
день 4, неделя 1
60,0
0,7
0,1
2,3
12,8
200,0
5,2
2,8
18,5
5,3
13,9
150,0
90,0
5,6
5,6
18,4
77,7
18,4
68,8
витамины
3,1
14,6
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,02
9,0
0,28
2,0
21,0
119,6
0,0
1
0,12
0,06
29,4
0,92
17,2
25,8
14
,0
24,0
32
,0
62,4
0,8
4
0,8
19
139,4
0,2
0,13
52,0
1,6
34,6
61,3
4
12
2,0
13,1
236,2
0,2
0,2
32,0
0,0
52,0
30,9
202,
5
2,1
3,0
54-1соус2020
Пром
54-20хн-2020
Соль поваренная
йодированная
Сухари панировочные
Хлеб пшеничный
Соус сметанный
0,2
0,2
8,8
15,2
8,8
15,2
Мука пшеничная
высший сорт
Масло сливочное
несоленое
вода
1,25
1,25
1,25
1,25
27,5
27,5
Сметана 15%
Соль поваренная
йодированная
хлеб ржано-пшеничный
25,0
0,01
25,0
0,01
Кисель из апельсинов
апельсин
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Кислота лимонная
вода
всего за обед
74,6
7,0
6,0
1,0
160,0
50,0
0,75
1,68
1,7
47,6
0,0
0,05
10
0,15
0,05
22,5
2,5
16,5
0,05
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
200,0
0,4
0,1
14,3
59,8
0,01
0,01
0,0
0,1
7,5
19,5
6,5
16,1
0,2
810,0
28,7
27
93,4
731,7
0,48
0,47
320,
0
5,85
104,
75
248,
4
135,
3
435,
1
6,9
50,0
7,0
6,0
1,0
160,0
День: пятница
Неделя: первая
Пищевые вещества
№ рец.
1
Прием пищи, наименование
блюд, состав
2
Брутто
(г)
3
Нетто
(г)
4
Масса
порции
(г)
5
Белк
и (г)
6
Угл
евод
ы
8
Жир
ы (г)
7
витамины
энер
г.
цен.
(ккал
)
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 5, неделя 1
54-16з-2020
54-2с-2020
Обед
Винегрет с растительным
маслом
Картофель
Свекла
Морковь
Огурцы соленые
Лук репчатый
Масло
подсолнечное
Соль поваренная
йодированная
Борщ с капустой и картофелем
со сметаной
вода
Кислота лимонная
картофель
Масло подсолнечное
Томат-пюре
Капуста белокочанная
Лук репчатый
морковь
свекла
Сахар-песок
23
15
10
30
14
8,0
17,6
12,0
8,0
24,0
12,0
8,0
0,2
0,2
160
1,0
21,8
4,0
6,0
20,0
10,0
12,5
40,0
2,0
160
1,0
16,0
4,0
6,0
20,0
8,0
8,0
32,0
2,0
60,0
0,7
5,4
4
67,1
0,04
0,02
80,0
0,32
15,0
8,0
12,0
16,0
0,84
200,0
4,7
5,7
10,1
110,4
0,06
0,06
63,0
0,48
17,6
40,4
26,4
48,8
1,2
54-12м-2020
54-6хн-2020
Сметана 15%
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
Плов с курицей
Куриная грудка (филе)
Крупа рисовая
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Томат-пюре
Соль поваренная йодированная
вода
компот из изюма
10,0
0,3
0,04
изюм
Сахар-песок
вода
Кислота лимонная
хлеб ржано-пшеничный
20,0
7,0
203,0
1,0
10,0
0,3
0,04
200
18,5
7,4
33,1
273,2
0,08
0,08
29
7,3
2,0
29
200,0
0,4
0,1
18,3
75,9
0,01
0,03
0,0
0,16
0,0
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
яблоко
100
0,6
0,6
14,7
66,6
Итого за обед
820
28,9
19,9
104
710,6
0,41
0,25
202,
5,5
5,12
120,6
45,3
6,7
8,4
13,4
10,7
0,4
181,4
93
212
2,0
25,7
13,4
41,3
1,0
0
13,8
19,8
52,2
1,2
35,3
159,
7
135,
6
616,
9
7,74
106,7
45,3
6,7
6,7
10,7
10,7
0,4
181,4
32,0
7,0
203,0
1,0
День: понедельник
Неделя: вторая
№ рец.
1
Прием пищи, наименование
блюд, состав
2
Брутт
о (г)
3
Нетто
(г)
4
Масс
а
порц
ии (г)
5
Химический состав
Угле
Белк Жир
и (г)
ы (г)
воды
6
7
8
энерг
. цен.
(ккал
)
9
витамины
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 6, неделя 2
54-2з-2020
54-8с-2020
54-7г-2020
ПФ
54-2соус-2020
Обед
Огурец в нарезке
огурцы
Суп картофельный с горохом
картофель
горох
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Петрушка корень
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
бульон
Рис припущенный
вода
Крупа рисовая
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная йодированная
Тефтели
Соус белый основной
бульон
Масло сливочное
Мука пшеничная высший сорт
Лук репчатый
Петрушка корень
63,0
68,0
16,0
4,0
10,0
10,0
2,5
0,3
0,04
130,0
263,9
51,8
6,8
0,5
55,0
2,5
2,5
2,4
2,0
60,0
0,5
0,1
1,5
8,5
0,02
0,02
6,0
0,12
6,0
14,0
8,0
25,0
0,54
200,0
6,7
4,6
16,3
133,1
0,2
0,06
29,4
0,92
12,0
33,0
34,0
92,2
2,0
150,0
3,5
4,8
35
196,8
0,0
0,0
34,0
0,8
0,0
17,0
12,0
52,0
0,8
90,0
50,0
7,4
1,4
6
1,9
4,7
2,2
100,7
31,2
0,0
0,0
0,1
0,0
9,0
4,0
1,4
0,05
2,0
0,2
14,0
3,0
17,0
1,5
113,0
5,0
1,3
0,1
60,0
50,0
16,0
4,0
8,0
8,0
2,0
0,3
0,04
130,0
263,9
51,8
6,8
0,5
55,0
2,5
2,5
2,0
1,5
54-20хн-2020
Пром
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
Кисель из апельсинов
0,02
0,25
апельсин
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Кислота лимонная
вода
хлеб ржано-пшеничный
74,6
7,0
6,0
1,0
160,0
Итого за обед
0,02
0,25
200,0
0,4
0,1
14,4
59,8
0,01
0,01
0,0
0,1
7,5
19,5
6,5
16,1
0,2
50,0
7,0
6,0
1,0
160,0
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
810
24,5
24,2
101,5
720,4
0,5
0,28
240,
5
9,91
16,7
202,
4
202,
2
443,8
12,19
День: вторник
Неделя: вторая
№ рец.
1
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование
блюд. состав
2
Брутто
(г)
3
Нетто
(г)
4
Масса
порции
(г)
5
Белк
и (г)
6
Жир
ы (г)
7
витамины
Угле
воды
8
энер
г.
цен.
(ккал
)
9
2,3
12,8
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,04
0,02
80,0
0,32
15,0
8,0
12,0
16,0
0,84
0,04
0,04
95,0
0,42
29,8
44,4
15,2
0,0
0,0
34,0
0,9
0,0
17,0
12,0
98,0
55,0
день 7, неделя 2
54-3з-2020
54-1с-2020
54-6г-2020
54-9р-2020
Обед
Помидор в нарезке
томат
Щи из свежей капусты со
сметаной
вода
Мука пшеничная высший сорт
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Петрушка корень
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
Томат-пюре
Капуста белокочанная
Сметана 15%
Рис отварной
вода
Крупа рисовая
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная йодированная
Рыба, запеченная в
сметанном соусе (минтай)
вода
60,0
64,2
60,0
160,0
2,0
4,0
10,0
10,0
0,5
0,3
0,04
1,2
70,0
10,0
160,0
2,0
4,0
8,0
8,0
0,4
0,3
0,04
1,2
56,0
10,0
200,0
150,0
324,0
54,0
6,8
0,5
4,7
0,1
5,6
3,6
4,8
5,7
36,4
92,2
203,5
35,4
54,0
0,6
0,8
324,0
54,0
6,8
0,5
90,0
12,0
0,7
12,0
15,2
17,6
4,4
236,5
0,1
0,2
116,
0
1,0
0,0
63,0
1,0
54-1хн-2020
Пром
Масло подсолнечное
7,1
7,1
Масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
4,7
4,7
Мука пшеничная высший сорт
Минтай (филе)
Соль поваренная йодированная
Сметана 20%
Сыр российский
компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов
Сахар-песок
вода
хлеб ржано-пшеничный
4,4
93,6
0,3
47,0
5,7
4,4
82,8
0,3
47,0
5,5
200,0
25,0
7,0
190,0
0,5
0,0
19,8
81
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0,0
0,0
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
26,2
5
181,
3
8,25
0,0
30,5
7,0
190,0
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
Мандарин
100,0
0,6
0,0
5,9
256,3
0,05
0,02
0,0
0,15
28,5
Итого за обед
860,0
769,7
0,28
0,3
325,
0
3,6
44,8
29,3
29
98
114,
0
12,75
220,6
1,2
0,08
4,44
День: среда
Неделя: вторая
Пищевые вещества
№ рец.
1
Прием пища, наименование
блюд, состав
2
Брутто
(г)
3
Нетто
(г)
4
Масса
порции
(г)
5
Белк
и (г)
6
Жир
ы (г)
7
Угле
воды
8
витамины
энер
г.
цен.
(ккал
)
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,0
0,0
71
0,26
26
0,06
55,8
0,76
21,2
день 8, неделя 2
54-8з-2020
Обед
салат из белокочанной
капусты с морковью
капуста белокочанная
54-4с-2020
60,0
63,6
50,4
морковь
7,8
6,0
масло подсолнечное
6,0
6,0
Сахар-песок
Кислота лимонная
вода
Соль поваренная
йодированная
Рассольник домашний
вода
картофель
Масло подсолнечное
Капуста белокочанная
Лук репчатый
морковь
Огурец соленый
Сметана 15% м.д.ж.
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
3,0
0,1
3,0
3,0
0,1
3,0
0,2
0,2
200,0
140,0
81,60
4,0
20,0
10,0
10,0
15,0
10,0
140,0
60,0
4,0
20,0
8,0
8,0
12,0
10,0
0,3
0,04
0,3
0,04
1,0
4,6
6,0
5,7
6,1
11,6
81,5
116,1
0,1
28
33,2
10
21,8
19
57,2
0,59
1,0
54-1г-2020
54-21м-2020
54-3хн-2020
Пром
Макароны отварные
вода
Макаронные изделия
Масло сливочное 82,5%
м.д.ж.
Соль поваренная
йодированная
Курица отварная
Мясо куриное
Соль поваренная
йодированная
Сухари панировочные
Хлеб пшеничный
Компот из чернослива
Сушеный чернослив
Сахар-песок
вода
хлеб ржано-пшеничный
150,0
306,0
51,0
6,8
306,0
51,0
6,8
0,5
0,5
90,0
77,7
5,3
25,7
0,6
1,9
29,86
168,0
0,15
0,06
0,0
1,05
0,9
123,8
0,2
0,2
32,0
3,0
0,0
0,0
13,9
8,9
52,0
30,9
35,83
202,5
1,08
2,1
68,8
0,2
0,2
8,8
15,2
8,8
15,2
200,0
25,0
7,0
202,0
0,5
0,2
19,4
81,3
0,01
0,1
0,
0,6
0,3
29,7
37,7
30,7
4,8
0,1
0,04
0
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
0,51
0,5
397,
8
6,2
108,
76
251,
7
167,
2
432,6
10,92
37,0
7,0
202,0
60,0
4
0,7
23,8
117,4
яблоко
100
0,6
0,6
14,7
66,6
Итого за обед
760,0
41,1
19,5
94,3
716,9
День: четверг
Неделя: вторая
№ рец.
1
Прием пищи, наименование блюд,
состав
2
Брутт
о (г)
3
Нетт
о (г)
4
Масса
порци
и (г)
5
Пищевые вещества
Угле
Белк
Жир
и (г)
ы (г) воды
6
7
8
энерг
. цен.
(ккал
)
9
витамины
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,04
0,1
165,
0
0,67
3,0
35,0
32,0
37,0
2,49
0,04
0,04
95,0
0,42
29,8
44,4
15,2
35,4
0,5
0,13
45,3
3,8
0,0
69,3
90,6
276,
0
0,0
4,0
0,05
3,0
1,5
5,0
день 9, неделя 2
54-17з-2020
Обед
Салат из моркови и чернослива
54-4г-2020
морковь
чернослив
Сахар-песок
Щи из свежей капусты со
сметаной
вода
Мука пшеничная высший сорт
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Петрушка корень
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
Томат-пюре
Капуста белокочанная
Сметана 15%
Каша гречневая рассыпчатая
54-2соус-
вода
Крупа гречневая ядрица
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная йодированная
Соус белый основной
54-1с-2020
60,0
56,4
20,4
1,2
14,2
60,9
4,7
5,6
5,7
92,2
0,6
160,0
2,0
4,0
8,0
8,0
0,4
0,3
0,04
1,2
56,0
10,0
150,0
98,0
52,0
9,1
0,5
0,0
45,0
15,0
1,2
200,0
160,0
2,0
4,0
10,0
10,0
0,5
0,3
0,04
1,2
70,0
10,0
0,9
8,2
6,3
35,9
233,7
7,0
98,0
62,0
9,1
0,5
50,0
1,35
2,1
2,2
31,2
0,0
0,2
0,1
2020
бульон
Масло сливочное несоленое
Мука пшеничная высший сорт
Лук репчатый
Петрушка (корень)
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
ПФ
54-20хн2020
Пром
55,0
2,5
2,5
2,4
2,0
0,01
0,25
55,0
2,5
2,5
2,0
1,5
0,01
0,25
90,0
Котлеты
Кисель из апельсинов
апельсин
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Кислота лимонная
вода
хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
10,4
200,0
74,6
7,0
6,0
1,0
160,0
8,2
0,4
0,1
6,2
14,4
140
0,2
0,2
32,0
3,0
60,1
0,01
0,01
0,0
0,1
0,0
52,0
30,9
7,5
19,5
6,5
202,
5
16,1
2,1
0,2
50,0
7,0
6,0
1,0
160,0
60,0
4
0,7
23,8
117,4
0,1
0,04
0,0
0,96
0,0
13,8
19,8
52,2
1,2
810,0
30
23
101
731,1
0,79
0,42
326,
83
8,21
43,0
195,
0
181,
1
576,
7
13,49
День: пятница
Неделя: вторая
№ рец.
1
54-15з-2020
54-8с-2020
54-11г-2020
Прием пищи, наименование блюд,
состав
2
Брутт
о (г)
3
Нетт
о (г)
4
Обед
Икра свекольная
свекла
Лук репчатый
Томат-пюре
Масло подсолнечное
Кислота лимонная
Сахар-песок
Соль поваренная йодированная
Суп картофельный с горохом
картофель
горох
Масло подсолнечное
Лук репчатый
морковь
Петрушка корень
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
бульон
Картофельное пюре
57,6
12,6
16,8
2,8
0,3
0,7
0,2
Картофель
22
8,
9
168,0
9
9,1
0,5
0,5
Молоко 3,2% м.д.ж.
Масло сливочное
82,5 % м.д.ж.
Соль поваренная йодированная
68,0
16,0
4,0
10,0
10,0
2,5
0,3
0,04
130,0
Масса
порци
и (г)
5
Пищевые вещества
энерг
Угле . цен.
Белк
Жир
(ккал
и (г)
ы (г) воды
)
6
7
8
9
день 10, неделя 2
витамины
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1,07
60,0
1,4
4,3
7,0
71,8
0,01
0,03
0
0,21
2,0
24,0
21,0
37,0
200,0
6,7
4,6
16,3
133,1
0,2
0,06
29,4
0,92
12,0
33,0
34,0
92,2
0,13
52,0
1,
6
34,6
61,3
44
,0
12
8,0
45,0
10,8
16,8
2,8
0,3
0,7
0,2
2,0
50,0
16,0
4,0
8,0
8,0
2,0
0,3
0,04
130,0
150,0
9,1
4,0
5,3
19,
8
139
0,
26
2,0
54-7м-2020
Шницель из говядины
5,6
18,4
77,7
0,2
8,8
15,2
54-2хн-2020
Масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Молоко 3,2 % м.д.ж.
Говядина 1 категории
Соль поваренная йодированная
Сухари панировочные
Хлеб пшеничный
компот из кураги
курага
Сахар-песок
вода
хлеб ржано-пшеничный
25,0
7,0
202,0
Пром
Итого за обед
90,0
15,0
12,7
12,2
236,2
0,2
0,2
32,0
3,0
66,9
0,01
0,07
0,0
1,11
117,4
0,1
0,04
0
764,4
0,62
0,5
212,
4
0,0
52,0
30,9
202,
5
2,1
0,4
59,3
38,9
54,0
4,5
0,96
0
13,8
19,8
52,2
1,2
7,4
46,4
250,
1
177,
6
518,
8
11,67
5,6
18,4
68,8
0,2
8,8
15,2
200,0
1
0,1
15,6
37,0
7,0
202,0
60,0
760,0
4
0,7
30,7
28,9
23,8
95,5